Ковка-опт
8 ( 391 )  293-93-97
Производство кованых изделий и элементов
г. Красноярск ул. Лесопильщиков 177 ст.2
kras.barhatov@mail.ru
Скамейки, лавочки и урны

Скамейки, лавочки и урны в Красноярске

 


Предлагаем услуги по изготовлению скамеек и лавочек с деревом и урн с коваными элементами. Реализовываем проекты любой сложности и объема.

 

Скверы и парки, которых много в каждом городе, выигрывают, если в них есть скамейки. Городские власти, заботясь о своих гражданах, инициируют размещение различного вида лавочек, мест для сидения в общественных местах. Деревянные скамьи с перильцами, спинками, выдерживают очень короткое время пребывания на открытом воздухе. Древесина все же капризна – ей комфортнее находится в защищенных от дождя и мороза местах. Иное дело – металл. Специальная обработка, закалка делают его невосприимчивым к превратностям погоды.

Прочность садовой скамейки, созданной посредством ковки, определяется качеством исходного материала, знаниями и умением исполнителя. Украсить этот весьма утилитарный предмет, сделать его привлекательным и необычным – задача творческая больше, чем физическая. Что нужно скамейке:
 - удобное сидение;
 - прочные устойчивые ножки;
 - аккуратная прямая спинка;
 - желательны небольшие поручни.

Ажурное плетение металлического прута, кованые листики, бутоны, цветы, удачно вписанные в углы украшения, фактически придающие прочность, зрительно облегчают конструкцию.


 
 
Скамейка для дачи
 
 
Лавочка кованая в Красноярске

Фото. Кованая лавочка

 
Садовая мебель с ковкой

Фото. Садовая мебель

 
Офисный стол

Фото. Стол на металлическом основании

 

Фото. Лавочки с коваными элементами

 
 
Красивая лавочка Красноярск
 
Лавочка с лиственницей
 
лавочка с виноградом

Фото. Красивая кованая лавочка с деревом

 
Качеля с крышей и виноградом
 
Кованая лавочка с виноградом
 
Скамейка
 

Фото. Скамейка с ковкой

 

Лиственница для скамейки

Фото. Лиственница цельноламельная с брашированием

Стол садовый

садовая кованая мебель

 


Кованые скамейки и лавочки для дома и сада – прекрасный выбор хозяев. Даже одна такая скамеечка всегда собирает к себе желающих посидеть. Дети обожают играть с железными узорами, взрослые наслаждаются точностью работы, изяществом приобретения. У нас можно заказать скамейки любой конфигурации, придумав собственный дизайн и обсудив с мастером окончательный вариант.

 
Хорошо сочетается с скамейкой металлический стол,  мангал с коваными элементами, дровница, уличные урны для мусора и другая садовая мебель, которые наша фирма изготавливает.

 

 
Металлические урны

Фото. Кованые урны

 
Урны в Красноярске

Фото. Урна с коваными элементами

 

Изготовление металлических урн в Красноярске

металлическая урна с крышей

Фото. Металлическая урна с крышей

 


Мусорные урны - это специальные емкости, которые используются для сбора и краткосрочного хранения отходов. Они помогают людям следить за чистотой и порядком. С применением при изготовлении урн кованых элементов можно еще и украсить территорию, и сделать в едином стиле, например с лавочкой.


 

 
 
Урна Красноярск
Фото. Металлическая урна
 
металлическая урна для мусора
 
 

 

 
 
Ждем Ваших заказов! т. 293-93-97